Viejo Buscapie

Dura Caída, autoestima de acero.

El sábado 28/08/2010 nos toco jugar con el putero  de la tabla “A”, el cual hiso valer su posición, ganando  2-0.

OSTRILLON los primeros 30 minutos tocaba la pelota de manera precisa, atacaba en conjunto y con pocos errores y lastimaba con cada pelota que caía en nuestra área, muchas de esas pelotas fueron interceptadas por la defensa, pero dos errores de concentración nos costó irnos al descanso con el marcador en contra. El primer tiempo fue en gran parte para el rival, el VIEJO BUSCA entro a la cancha dormido, impreciso, confundido, y un poco enojado, lo que llevo a que  no le salgan las cosas, faltando 10 minutos se tranquilizo y empezó a hacer circular el balón por este buen trato se generaron 3 oportunidades claras para descontar, pero no era el día. Sin embargo el VIEJO BUSCA salió al segundo tiempo  decidido a hacer lo q sabe, haciendo uso de su madurez, empeño y de mucho amor propio salió en busca del empate, logrando q el otro equipo genere menos daño y evitando q convierta. Entre discusiones y malos entendidos del viejo busca, el partido se torno un poco peleado, entiéndase que peleado es brusco, un par de patadas por varios momentos y mucha charla, de tanto buscar se genera un penal a favor, y a pesar de que se lo malogro seguimos presionando  hasta el final del partido. Pese a la derrota demostramos q somos un equipo fuerte y nos fuimos con la cabeza en alto, festejando y dándonos cuenta de que el nivel de juego que mantenemos es mucho mejor de lo que pensamos, nos retiramos conformes sabiendo que aviamos dejado todo dentro de la cancha.

Gnomo: De mi parte gracias  x  hacerme parte de Uds., mas a q un equipo, veo un grupo de amigos a pesar  de que  nos vemos una vas a la semana.